Алексей Панин фильмография актера фильмы онлайн


panin Алексей Панин  фильмография актера фильмы онлайн
Актер Алексей Панин родился 10 сентября 1977 года в Москве. В юном возрасте мечтал стать спортсменом, но его мать Но мама настояла на поступлении в РАТИ (ГИТИС). В институте на первом курсе он снялся в кинокартине «Романовы. Венценосная семья». Но институт Алексей не закончил хотя и успешно снимается в кино.
Его первая роль была еще в 1974 году в популярной детской передаче «Ералаш». Снялся в ста фильмах, среди которых можно отметить : Звезда , В августе 44-го, Кто, если не мы,Романовы: Венценосная семья, ДМБ.
pania2 Алексей Панин  фильмография актера фильмы онлайн
Фильмография актера Алексея Панина

Дело ангела (2014)

Равновесие (сериал, 2013)

Последний человек Атлантиды (2013)

Кукушён (2013)

Кукушечка (сериал, 2013)

В гостях у $kazki (2013)

Свидание (2012)

Осенний лист (2012)

Грозные времена (2011)

Тропинка вдоль реки (мини-сериал) (2011)

Нереальная история (сериал) (2011)

Расплата за любовь (2011)

Треск (2011)

Крутые берега (сериал) (2011)

Тульский Токарев (сериал) (2010)

Рысь (2010)

Москва не сразу строилась. Московские истории (сериал) (2010)

Варенье из сакуры (2010)

Мелодия любви (ТВ) (2010)

На измене (2010)

Банды (сериал) (2010)

Залезь на Луну (2010)

Однажды в милиции (сериал) (2010)

Сивый мерин (сериал) (2010)

И была война (мини-сериал) (2009)

Если нам судьба (сериал) (2009)

Мальчик и девочка (ТВ) (2009)

Человек с бульвара КапуциноК (2009)

Дом Солнца (2009)

Стая (сериал) (2009)

О, счастливчик! (2009)

Ночь бойца (2009)

Артефакт (2009)

Самый лучший фильм 2 (2009)

Обитаемый остров (2008)

От любви до кохання (сериал) (2008)

Приговор (2008)

Мираж (2008)

Девять апельсинов (сериал) (2008)

Объявлены в розыск (сериал) (2008)

Контракт на любовь (2008)

Невинные создания (2008)

Солдаты 11 (сериал) (2007)

Кровавая Мэри (сериал) (2007)

Святое дело (2007)

И все-таки я люблю… (сериал) (2007)

Неваляшка (2007)

Май (2007)

Театральный капкан (2006)

Солдаты 9 (сериал) (2006)

Солдаты 7 (сериал) (2006)

Солдаты 10 (сериал) (2006)

Девочки (2006)

Ангел-хранитель (сериал) (2006)

4 таксиста и собака 2 (2006)

Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)

Провинциальные страсти (сериал) (2006)

Феномен (2005)

На белом катере (2005)

Любовь и золото (2005)

Всё это цветочки… (2005)

Тебе, не знавшему меня (сериал) (2005)

Призвание (мини-сериал) (2005)

Изгнанник (2005)

Жмурки (2005)

Охота на асфальте (мини-сериал) (2005)

Узкий мост (2004)

Кадеты (сериал) (2004)

Барабашка (2004)

Ночь светла (2004)

Всё начинается с любви (ТВ) (2004)

О любви в любую погоду (2004)

Четыре таксиста и собака (2004)

Чудеса в Решетове (2004)

Даже не думай 2: Тень независимости (2004)

Убить вечер (2003)

Ребята из нашего города (сериал) (2003)

Приключения мага (сериал) (2003)

Тимур & его коммандо$ (2003)

Как бы не так (ТВ) (2003)

Каменская: Стилист (ТВ) (2003)

Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал) (2003)

Даже не думай! (2003)

Инструктор (сериал) (2003)

Жизнь кувырком (2003)

Шукшинские рассказы (сериал) (2002)

Звезда (2002)

Дальнобойщики (сериал) (2001)

Next. Следующий (сериал) (2001)

В августе 44-го (2001)

Сдвинутый (сериал) (2001)

Даун Хаус (2001)

Два товарища (2001)

ДМБ-002 (2000)

Романовы: Венценосная семья (2000)

Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)

ДМБ (2000)

Кто, если не мы (1998)

Ералаш (сериал) (1974)


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Это не спам.