Анатолий Белый — фильмография, биография, фильмы онлайн


Русский актер Анатолий Белый родился 1 августа 1972 года в городе Брасцлав на Украине. Его настоящая фамилия — Вайсман, псевдоним «Белый» — это русский перевод фамилии с немецкого. Сейчас женат на Сейчас женат на дизайнере Инессе Москвичевой , у них двое детей.
анатолий белый и жена инесса Москвичева
Снялся в 90 фильмах. Заслуженный артист Российской Федерации с 2007 года. Анатолий является мастером спорта по акробатике, есть навыки в фехтовании. Рост актера 185 см.
Лучшие сериалы с Анатолием Белым: Дневник убийцы, Умножающий печаль, Братья Карамазовы, Вангелия, Бригада.

Фильмография актера :

Чистое искусство (2014)

Шагал – Малевич (2013)

Обнимая небо (сериал, 2013)

Городские шпионы (сериал, 2013)

Вангелия (сериал, 2013)

Я тебя никогда не забуду (ТВ, 2013)

Стальная бабочка (2012)

Марафон (2012)

Метро (2012)

Уланская баллада (2012)

Багровый цвет снегопада (2009)

Август. Восьмого (2012)

Пандора (сериал) (2011)

Долина роз (2011)

О чём ещё говорят мужчины (2011)

Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал) (2011)

Частный сыск полковника в отставке (2010)

Сорок третий номер (сериал) (2010)

Кто я? (2010)

В стиле jazz (2010)

Точка кипения (2009)

По следу Феникса (2009)

Зеленые поля (2009)

Зона турбулентности (2009)

Желание (2009)

Фонограмма страсти (2009)

Одна семья (сериал) (2009)

Братья Карамазовы (мини-сериал) (2009)

Северный ветер (сериал) (2009)

Самая красивая 2 (сериал) (2008)

Храни меня дождь (2008)

Застава Жилина (сериал) (2008)

Пари (2008)

Никто, кроме нас… (2008)

Тихая семейная жизнь (2008)

Господа офицеры: Спасти императора (2008)

Эхо из прошлого (сериал) (2008)

Месть: Обратная сторона любви (ТВ) (2008)

Никогда не забуду тебя! (2007)

Ярик (ТВ) (2007)

На пути к сердцу (сериал) (2007)

Параграф 78: Фильм второй (2007)

Параграф 78: Фильм первый (2007)

Давай поиграем (2007)

Волкодав (2006)

Жесть (2006)

Умножающий печаль (сериал) (2005)

Белая гвардия (2005)

Седьмой день (2005)

Талисман любви (сериал) (2005)

Воры и проститутки. Приз — полет в космос (2004)

Князь Владимир (2004)

Наваждение (мини-сериал) (2004)

Каменская: Стилист (2003)

Вкус убийства (2003)

Дневник убийцы (сериал) (2002)

Бригада (сериал) (2002)

Хозяин империи (2001)

Обыкновенные дни (2001)

Идеальная пара (сериал) (2001)

Горе от ума (2000)

Тихие омуты (2000)

Москва (2000)

Мама (1999)

Короли российского сыска (сериал) (1996)

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *