Андрей Панин — фильмография фильмы онлайн

andrei-panin
Отечественный актер Андрей Владимирович Панин родился 28 мая 1962 года в городе Новосибирске. Снялся в 86 фильмах и сериалах. Можно отметить лучшие фильмы: «Свадьба», «Водитель для Веры», «Высоцкий. Спасибо, что живой…», сериал «Бригада».
Был дважды женат — первая жена — Татьяна Панина (один ребенок), вторая жена — Наталья Рогожкина (двое детей)
andrei-panon
Фильмография актера Андрея Панина

Шерлок Холмс (сериал, 2013 – …)

Гетеры майора Соколова (сериал, 2013)

Бомба (сериал, 2013)

Пока еще жива (2013)

Икона (2012)

Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал, 2012)

Искупление (2011)

Орда (2011)

Отрыв (сериал, 2011)

Моя безумная семья (2011)

Утомленные солнцем 2 (сериал, 2011)

Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)

Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)

Каменская 6 (сериал, 2011)

Generation П (2011)

С болваном (ТВ, 2010)

Журов 2 (сериал, 2010)

Одно звено (2010)

На измене (2010)

Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)

Апельсиновый сок (2010)

Близкий враг (2010)

Кандагар (2009)

Волки (2009)

Журов (сериал, 2009)

Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ, 2009)

Каменская: Соавторы (ТВ, 2009)

Каменская: Посмертный образ (ТВ, 2009)

Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ, 2009)

Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ, 2009)

Каменская: Реквием (ТВ, 2009)

Старшая жена (2008)

Обреченные на войну (2008)

Каменская 5 (сериал, 2008)

Морфий (2008)

Иллюзия страха (2008)

Поцелуй не для прессы (2008)

Преступление и наказание (мини-сериал, 2007)

Ванечка (2007)

Бой с тенью 2: Реванш (2007)

Внук Гагарина (2007)

Мена (2006)

Последний бронепоезд (мини-сериал, 2006)

Сволочи (2006)

Доктор Живаго (сериал, 2005)

Мама не горюй 2 (2005)

Жмурки (2005)

Бой с тенью (2005)

Полный вперед! (сериал, 2004)

Водитель для Веры (2004)

Всадник по имени смерть (2004)

Даже не думай 2: Тень независимости (2004)

Человек-амфибия. Морской дьявол (мини-сериал, 2004)

Каменская 3 (сериал, 2003)

Каменская: Седьмая жертва (ТВ, 2003)

Каменская: Когда боги смеются (ТВ, 2003)

Шик (2003)

Даже не думай! (2003)

Шукшинские рассказы (сериал, 2002)

Каменская: Я умер вчера (ТВ, 2002)

Вянет-пропадает (ТВ, 2002)

Трио (2002)

Жизнь забавами полна (2002)

Летний дождь (2002)

Бригада (сериал, 2002)

Спартак и Калашников (2002)

Яды, или Всемирная история отравлений (2001)

Семейные тайны (мини-сериал, 2001)

Пятый угол (мини-сериал, 2001)

День рождения Буржуя 2 (мини-сериал, 2001)

Каменская: Чужая маска (ТВ, 2000)

Каменская: Не мешайте палачу (ТВ, 2000)

Вместо меня (2000)

Нежный возраст (2000)

Граница: Таежный роман (мини-сериал, 2000)

24 часа (2000)

Свадьба (2000)

Артист и мастер изображения (2000)

Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ, 1999)

Женщин обижать не рекомендуется (1999)

Мама (1999)

Чехов и Ко (сериал, 1998)

День полнолуния (1998)

Мама не горюй (1997)

Прохиндиада 2 (1994)

По прямой (ТВ, 1992)

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *