Игорь Верник — фильмография все фильмы онлайн


Русский актер Игорь Верник родился 11 октября 1963 года в городе Москва.С 1986 года — артист МХАТ имени А. П. Чехова.Начал сниматься в кино с 1985 года. Озвучивал мультфильмы. Всего снялся в 84 фильмах и сериалах.

Фильмография актера Игоря Верника

В гостях у $kazki (2013)

Белый мавр, или Три истории о моих соседях (2012)

Тот ещё Карлосон! (2012)

Белая гвардия (сериал) (2012)

Мамы (2012)

Шоубиз (сериал) (2011)

А счастье где-то рядом (сериал) (2011)

Лектор (сериал) (2011)

Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)

Бомбила (сериал) (2011)

Любовь приходит не одна (2011)

Путейцы 2 (сериал) (2010)

Гербарий Маши Колосовой (2010)

Бумеранг из прошлого (сериал) (2010)

Всё в порядке, мама (2010)

Любовь в большом городе 2 (2010)

Южное Бутово (сериал) (2009)

Ползет змея (2009)

Наследница (сериал) (2009)

Мужчина в моей голове (2009)

Журов (сериал) (2009)

Следы на песке (2009)

Кардиограмма любви (2008)

Большая разница (2008)

Неуловимая четверка (2007)

Женская дружба (2007)

Агония страха (сериал) (2007)

12 (сериал) (2007)

Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)

Мужская интуиция (2007)

12 (2007)

40 (2007)

Вся такая внезапная (сериал) (2007)

Один в новогоднюю ночь (2006)

Не было бы счастья… (2006)

Капитанские дети (сериал) (2006)

ЖАRА (2006)

Цветы для Снежной королевы (2006)

Дикари (2006)

Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)

Лифт (2006)

Кинофестиваль (2006)

9 месяцев (мини-сериал) (2006)

Мошенники (сериал) (2005)

Жизнь — поле для охоты (сериал) (2005)

Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 2 (сериал) (2005)

На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)

Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… (сериал) (2004)

Время жестоких (сериал) (2004)

Театральная академия (сериал) (2002)

Мужская работа 2 (сериал) (2002)

Джокеръ (2002)

Главные роли (сериал) (2002)

Упасть вверх (2002)

Хозяин империи (2001)

Любовь.ru (сериал) (2001)

Восемь с половиной долларов (1999)

Чехов и Ко (сериал) (1998)

Новейшие приключения Буратино (1997)

Волки (1996)

На углу, у Патриарших (мини-сериал) (1995)

Орел и решка (1995)

Мастер и Маргарита (1994)

Сделай мне больно (1993)

Туман из Лондона (1992)

Раскол (сериал) (1992)

Горячев и другие (сериал) (1992-1994)

Почему куры денег не клюют (1990)

Охота на сутенера (1990)

Взбесившийся автобус (1990)

Мегрэ у министра (1987)

Ягуар (1986)

Белая лошадь. Горе не моё (1986)

Батальоны просят огня (мини-сериал) (1985)

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *