Павел Майков -фильмография актера все фильмы онлайн


pavel maikov Павел Майков  фильмография актера все фильмы онлайн
Современный русский актер Павел Майков родился 15 октября 1975 года в городе Мытищи.Его прапрадед по материнской линии Аполлон Николаевич Майков — знаменитый русский поэт. Его сестра — певица Анастасия Стоцкая. Женат на Марии Слидовкер, от мервой жены , Екатерины Масловской ,у него один ребенок. В 1998 окончил ГИТИС, мастерская П. Хомского.В основном симается в сериалах и телевизионных фильмах. Всего на счету актера съемки в 35 фильмах на данный момент.
pavel maikov 2 Павел Майков  фильмография актера все фильмы онлайн
Рост актера 184 см.
Фильмография актера Павла Майкова

Пилъ. Курилъ (2013)

Департамент (сериал, 2013)

Гончие 6 (сериал, 2013)

Мечты сбываются (2013)

Гончие 5 (сериал, 2013)

Золото Глории (сериал, 2012)

Синдром дракона (сериал) (2012)

Если бы да кабы (2012)

Мечты сбываются (2012)

Тропинка вдоль реки (мини-сериал) (2011)

Костоправ (сериал) (2011)

Двое (2011)

Алиби на двоих (сериал) (2010)

Десант есть десант (сериал) (2010)

При загадочных обстоятельствах (сериал) (2009)

Дистанция (2009)

Путь домой (2009)

Самый лучший вечер (2008)

Девы ночи (2007)

Девять дней до весны (2007)

Барин (2006)

Ваша честь (сериал) (2006)

Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)

Солдаты 5 (сериал) (2005)

Солдаты 4 (сериал) (2005)

Солдаты 3 (сериал) (2005)

Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)

Мужчины не плачут (сериал) (2004)

Игра на выбывание (сериал) (2004)

Новый год отменяется! (2004)

Грехи отцов (сериал) (2004-2005)

Неслужебное задание (2004)

Курсанты (мини-сериал) (2004)

Год Лошади — созвездие Скорпиона (2003)

Солдаты (сериал) (2004 – …)

Лучший город Земли (сериал) (2003)

Бригада (сериал) (2002)

Сибирский цирюльник (1998)


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Это не спам.