Сергей Жигунов — фильмография актера фильмы онлайн


Современный русский актер Сергей Жигунов родился 2 января 1963 годав городе Ростов-на-Дону.В 1986 году окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина. Начал сниматься с 1983 года. В 1995 году получил звание Заслуженного Артиста РФ. Всего на счету актера съемки в 64 фильмах и сериалах.
Рост актера 185 см.

Фильмография актера Сергея Жигунова

Храбрый Портняжка и Тайна принцесс (2014)

Дело чести (сериал, 2013)

Вероника. Беглянка (сериал, 2013)

Торговый центр (сериал, 2013)

Вероника. Потерянное счастье (сериал, 2012)

Однажды в Ростове (сериал, 2012)

О нем (2012)

Пираньи (сериал) (2012)

Дело чести (2012)

Вероника (сериал) (2012)

Однажды в Ростове (сериал) (2012)

О нем (2012)

Откройте, это я (сериал) (2011)

Счастье по контракту (2010)

Рита (ТВ) (2010)

Десять зим (2009)

Завещание ночи (сериал) (2008)

Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал) (2008)

Новая Земля (2008)

Саквояж со светлым будущим (сериал) (2007)

Шекспиру и не снилось (2007)

Мой генерал (сериал) (2006)

Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)

Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)

Кадеты (сериал) (2004)

Игра на выбывание (сериал) (2004)

Моя прекрасная няня (сериал) (2004)

Убить вечер (2003)

Пан или пропал (сериал) (2003)

Вовочка (2002)

Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) (2001)

Новый год в ноябре (2000)

Принцесса на бобах (1997)

История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)

Королева Марго (сериал) (1996)

Сердца трёх 2 (1993)

Рыцарь Кеннет (1993)

А вот и я… (1993)

СекСказка (1992)

Ричард Львиное Сердце (1992)

Алмазы шаха (1992)

Сердца трёх (1992)

Виват, гардемарины! (1991)

Поездка в Висбаден (1989)

Подземелье ведьм (1989)

Лава (1989)

Пилоты (1988)

Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1987)

Последняя дорога (1986)

По главной улице с оркестром (1986)

Страховой агент (1985)

Внимание! Всем постам… (1985)

Валентин и Валентина (1985)

Право любить (1985)

Завещание (1985)

Шанс (1984)

Поручить генералу Нестерову (1984)

Два гусара (1984)

Признать виновным (1983)

Клятвенная запись (1983)

Post Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *